Articles sur : Général

Comment fonctionne Study Advisor ?

Study Advisor est une plateforme de mise en relation entre étudiants afin de partager leurs expériences en terme d'orientation scolaire.

1 - Un Pioupiou (étudiant en questionnement) entre sur la plateforme et tape un mot-clé.

2 - Il est dirigé vers une liste d'Advisors (étudiants "conseillers") qui correspond à sa recherche.

3 - Il sélectionne un ou plusieurs Advisors et prend rendez-vous aux heures et aux dates de son choix.

4 - L'Advisor contacte le Pioupiou à l'heure et à la date convenue par téléphone.

5 - L'Advisor remplit une carte d'orientation et suggère des programmes adaptés selon lui au Pioupiou.

Si le programme est partenaire de Study Advisor, le Pioupiou pourra être recontacté, s'il le désire, par le responsable de la formation.

La plateforme est totalement gratuite pour les Pioupious.

L'Advisor reçoit 3€ par carte d'orientation créée.

Les programmes conseillés peuvent-être partenaires, ou non, de Study Advisor.

Quel est le rôle des Advisors ?
Qui sont les Pioupious ?

Mis à jour le : 21/04/2023